Vamos lá:
INGREDIENTES:
1 pacote de amendoim cru
1 bocote de bolacha maisena (que tem 3 pct)
2 cx de creme de leite
1 lt de leite condensado
açúcar refinado +/- 300 g (ou a seu gosto)
1 xicara (chá) de leite para molhar
1 xícara (café) de leite para o creme
MODO DE FAZER
1 - coloque o creme de leite na geladeira para tirar o soro, no congelador deve ficar por pelo menos 2 horas
2 - cozinhe o leite condensado em panela de pressão, após o inicio da pressão deixar por mais 20 min. e desligue, mas não retire a tampa
3- torre o amendoim, tire as cascas e bata no liquidificador, reserve
4 - use um refratário grande.
CREME:
misture numa tijela: creme de leite sem soro+ xic, (café) de leite+ 2 xícaras de (cha) de açúcar + 3/4 do amendoim moído e misture tudo muito bem (experimente o açúcar, que será a seu gosto)
MONTAGEM
Coloque um prato com 1 xic de leite para molhar a bolacha (molhe rapidamente)
Comece colocando um pouco de creme no refratário, intercale com 1 camada de bolacha, e assim sucessivamente. Termine com a bolacha. Por cima, coloque o leite condensado cozido, e cubra com amendoim moído.
Coloque na geladeira e sirva gelado.
Pronto! o Pavê da Mamãe é esse, o meu só muda o nome "PA-OIÁ"
Divirta-se.....fica uma delícia. Simples, rápido e barato.
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